Ingredientes:
(para dos personas)
Pollo (para dos
personas, con dos muslos y contra muslos para cada uno) y setas variadas
(pequeñas)
Unas patatas
pequeñas hervidas con piel
Para el
adobo
Se ponen los
trozos de pollo (normalmente yo hago los muslos y contra muslos, deshuesados y
sin piel)
2 cucharadas de
aceite
2 cucharadas de
soja dulce
Medio vaso de
vino blanco dulce
Medio vaso de
tomate frito (casero)
Clavo (3),
pimienta jamaicana (6)
Sal
Dejar en adobo
un día en la nevera. Al día siguiente, se pone todo en una sartén y se deja
hacer con un ¼ de vaso de agua. Cuando falten unos 5 minutos, se echan las
setas y las patatas sin piel. Si se quiere se quita, antes de cocinarlo la pimienta jamaicana y los clavos, a mí me gusta cocinar el pollo con todo y luego, antes de emplatar, con paciencia, quito los clavos y la pimienta

No hay comentarios:
Publicar un comentario