Ingredientes:
Para
dos comensales
Albóndigas
de pavo
Cebolla,
un ajo
Zanahorias
Calabacín
Champiñones
Brócoli
2
cucharada de soja (por eso no se pone sal)
2
cucharadas de azúcar
Suelo
poner 4 albóndigas pequeñas por comensal y la verdura nunca mido, los
comensales eligen qué y cuánto ponerse en sus platos.
Se
corta la cebolla en juliana y el ajo, se ponen a pochar en una olla, con dos
cucharadas de aceite de oliva.
Cuando
está lista la cebolla se añade las albóndigas, un cuarto de vaso de agua (si
son 8 albóndigas, dos comensales), la soja y el azúcar, se deja cocer 20
minutos a fuego lento.
Se
cortan todas las verduras en porciones pequeñas y se pochan por separado, en
otra sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, cuando estén al gusto, se
dejan en un plato con papel de cocina para quitarles el aceite restante. Se
salpimienta en cada plato individual al gusto del comensal, porque si alguien
las quiere mezclar con la salsa de las albóndigas, no es necesario ponerles
sal.
Se
emplata al gusto de cada comensal, a mí me gusta las verduras por separado,
como en las fotos.


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