domingo, 25 de marzo de 2012

Saquitos rellenos de gambas y verduras





Ingredientes: 


8 papeles de arroz 
Soja líquida (baja en sal)


Para el relleno de los saquitos

Cebolletas
Pimiento rojo
Pimiento verde
200 gr. de gambas pequeñas peladas
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Vino blanco dulce (un chorrito)

Picar cebolleta, pimiento rojo y pimiento verde en pequeños trocitos. La cantidad de verduras siempre al gusto, se asan con muy poco aceite (simplemente para que no se peguen y quemen).
Después de 15 minutos añadir las gambas. Subir el fuego un poco y verter el vino blanco y reducir todo el líquido. Reservar.
Rellenar los papelitos de arroz, haciendo saquitos, vamos poniendo una cucharada colmada del relleno en el centro de cada papel. Unir los bordes y cerrar el saquito con una tira de cebollino. Hervir agua y sumergir los saquitos 2 minutos, calentar antes de servir en microondas (sólo calentarlos). Los saquitos los podéis servir con soja líquida en un recipiente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario