Ingredientes:
Filetes
de fletán
Para el adobo:
4 o 5 dientes de ajo
Pimentón dulce,
pimentón picante
Laurel picado
Orégano
Comino picado
Perejil picado
Aconsejo poco (un cuarto de vaso de agua) de Vinagre de vino blanco
Estos ingredientes
varían de cantidad dependiendo del pescado que vayamos a preparar, así como la
cantidad de agua hará el adobo más o menos fuerte.
Machacar en el mortero
la sal junto con los ajos, el orégano, laurel, comino, perejil, pimentón. Si se
encuentra todo esto en polvo mucho mejor. Menos el ajo que tiene que ser
fresco. Se le va añadiendo el vinagre poco a poco junto con el aceite de oliva,
la mezcla tiene que quedar como una pasta ligera, se le echa un poco de agua si
fuera necesario. Dejar el pescado en adobo al menos 4 horas antes de freír. Se
suele decir que cuando se va a hacer el pescado se tiene que escurrir, yo
aconsejo que se ponga toda la mezcla junto al pescado y que se vaya haciendo.

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