lunes, 21 de mayo de 2012

Albóndigas de cerdo con salsa de castañas


Albóndigas de cerdo
200 ml de nata para cocinar
300 gr. de calabaza
100 gr. de setas variadas
10 castañas peladas y cortadas en láminas
1 vasito de vino dulce
Un chorrito de Brandy
1 cebolla bien picada
Perejil picado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Queso parmesano rallado
Patatas

Rehogar la calabaza partida en trozos pequeños junto con la cebolla en un poco de aceite de oliva. Añadir las castañas laminadas y darle unas vueltas. Agregar las setas y el vino. Saltear y poner la nata, salpimentar y poner el fuego bien bajo.
Cocer durante 10 minutos y espolvorear con el perejil picado y añadir un poco de queso parmesano.
Triturar bien la salsa.
Las albóndigas se hacen a fuego lento con un poco de aceite de oliva. Las patatas cortadas se cuecen al vapor.
Se emplata


No hay comentarios:

Publicar un comentario