Albóndigas de cerdo
200 ml de nata para cocinar
300 gr. de calabaza
100 gr. de setas variadas
10 castañas peladas y cortadas en láminas
1 vasito de vino dulce
Un chorrito de Brandy
Un chorrito de Brandy
1 cebolla bien picada
Perejil picado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Queso parmesano rallado
Patatas
Rehogar la calabaza partida en trozos pequeños junto con la
cebolla en un poco de aceite de oliva. Añadir las castañas laminadas y darle
unas vueltas. Agregar las setas y el vino. Saltear y poner la nata, salpimentar
y poner el fuego bien bajo.
Cocer durante 10 minutos y espolvorear con el perejil picado
y añadir un poco de queso parmesano.
Triturar bien la salsa.
Las albóndigas se hacen a fuego lento con un poco de aceite
de oliva. Las patatas cortadas se cuecen al vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario