Ingredientes:
Merluza en trozos pequeños
Guisantes congelados pequeños
1 cebolla
Se tritura la cebolla, se pasa
por una sartén, cuando esté rehogada se le añade la merluza a trozos, se le
echa un cuarto de vaso de brandy, se deja a fuego bajo, cuando esté hecha la
merluza, se le añade los guisantes e
inmediatamente se quita del fuego, los guisantes deben estar al dente.
Para la salsa
1 yogur desnatado
1 cucharada de mostaza
Aceite de oliva
Cebollino
Jugo de pimiento rojo asado triturado, sin piel (sólo un
cuarto de pimiento rojo)
Sal
Pimienta
Echamos en un cuenco el yogur, un
buen chorrito de aceite de oliva y un poquito de sal, removemos como si
hiciéramos una mayonesa casera. Cuando el yogur absorba el aceite añadimos el
cebollino picadito y la mostaza, mezclamos, añadimos el jugo que ha soltado el
pimiento al asarlo y triturado luego y una pizca de pimienta. Mezclamos bien y
acompañamos el plato.
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