Ingredientes:
Para dos personas
Pechugas
de pollo
Cerveza
Pimienta
negra
1 Cebolla
5 Ajos
Pasta de
cacahuete (3 cucharaditas para dos personas)
Se Rehoga con 4 cucharadas de aceite de oliva la cebolla
en juliana y los ajos sin piel y con un corte en medio, cuando estén listos se
ponen las pechugas de pollo y la pimienta,
se deja unos 5 minutos removiendo frecuentemente. Se incorpora la
cerveza, sólo la justa para cubrir el pollo, se tapa y se deja unos 20 minutos.
Si durante este tiempo se ve que necesita un poco más de líquido se le puede
poner un poco más de cerveza. Cuando esté la salsa sin líquido, se ponen las
tres cucharaditas de la pasta de cacahuete. Se remueve y se aparta del fuego.
El pollo se puede acompañar con unas patatas a lo pobre, se fríen a taquitos
pequeños con dientes de ajo pelados, con aceite de oliva, cuando estén a punto
se les pone, perejil y un poco de vinagre de arroz, sólo unas gotas, se
remueven y se emplata. Sal al gusto.
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