miércoles, 9 de mayo de 2012

Pollo a la cerveza con un toque al cacahuete




Ingredientes: Para dos personas
Pechugas de pollo
Cerveza
Pimienta negra
1 Cebolla
5 Ajos
Pasta de cacahuete (3 cucharaditas para dos personas)

Se Rehoga con 4 cucharadas de aceite de oliva la cebolla en juliana y los ajos sin piel y con un corte en medio, cuando estén listos se ponen las pechugas de pollo y la pimienta,  se deja unos 5 minutos removiendo frecuentemente. Se incorpora la cerveza, sólo la justa para cubrir el pollo, se tapa y se deja unos 20 minutos. Si durante este tiempo se ve que necesita un poco más de líquido se le puede poner un poco más de cerveza. Cuando esté la salsa sin líquido, se ponen las tres cucharaditas de la pasta de cacahuete. Se remueve y se aparta del fuego. El pollo se puede acompañar con unas patatas a lo pobre, se fríen a taquitos pequeños con dientes de ajo pelados, con aceite de oliva, cuando estén a punto se les pone, perejil y un poco de vinagre de arroz, sólo unas gotas, se remueven y se emplata. Sal al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario