Ingredientes:
Cebolleta, Calabaza, berenjena, champiñones, boniato
Langostinos
3 dientes de ajo
Sal, pimienta
Pimentón dulce
1 chorro de brandy
Hornear las berenjenas abiertas por la mitad en crudo y
luego la meteremos al horno a 190º con sal durante 20, 25 minutos, a mí me
gusta comerla con piel, pero quien no quiera se la puede quitar luego. La calabaza y el boniato se corta en finos cortes, se cuecen en una hoya al vapor.
Se pocha la cebolleta, los ajos en
una sartén, y cuando estén listos añadimos una cucharada de pimentón y un
chorro de brandy, Encendemos la salsa para que se flambee y se le añade la
gamba o langostino pelado, la berenjena a dados, los champiñones, la calabaza y el boniato, se salpimienta
al gusto. Tapamos y dejamos a fuego mínimo durante unos minutos, yo dejo unos 5
minutos.
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