martes, 8 de mayo de 2012

Verduras flambeadas con langostinos



Ingredientes: 
Cebolleta, Calabaza, berenjena, champiñones, boniato
Langostinos
3 dientes de ajo
Sal, pimienta
Pimentón dulce
1 chorro de brandy

Hornear las berenjenas abiertas por la mitad en crudo y luego la meteremos al horno a 190º con sal durante 20, 25 minutos, a mí me gusta comerla con piel, pero quien no quiera se la puede quitar luego. La calabaza y el boniato se corta en finos cortes, se cuecen en una hoya al vapor.
Se pocha la cebolleta, los ajos en una sartén, y cuando estén listos añadimos una cucharada de pimentón y un chorro de brandy, Encendemos la salsa para que se flambee y se le añade la gamba o langostino pelado, la berenjena a dados, los champiñones, la calabaza y el boniato, se salpimienta al gusto. Tapamos y dejamos a fuego mínimo durante unos minutos, yo dejo unos 5 minutos.





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