viernes, 14 de septiembre de 2012

Conejo en salsa de mostaza


INGREDIENTES
1 conejo a trozos
Sal
4 cucharadas de mantequilla
2 cebollas grandes, picadas
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
1/2 taza de mostaza antigua
1 cucharadita de tomillo seco
1/2 taza de nata
4 cucharadas de perejil finamente picado


1- Calentar la mantequilla a fuego medio en una sartén grande con tapa. Colocar los trozos de conejo y dorarlos en la mantequilla. A fuego mínimo para que la mantequilla no se queme y no dejes que los trozos de conejo se toquen entre sí. Hazlo en tandas si es necesario.
Una vez que el conejo esté dorado, retíralo a una cazuela. Con un poco de mantequilla, añadir la cebolla triturada y dorar bien. 3-4 minutos. Añadir la cebolla a la cazuela donde ya está el conejo.
2- Verter el vino blanco. Añadir la mostaza, el tomillo y el agua y llevar a ebullición, añadir la sal necesaria al gusto.
3- Tapar y cocinar a fuego lento durante 45 minutos. La carne debe de estar muy hecha, si es necesario dejar más tiempo al fuego, se deja. Los conejos salvajes a veces necesitan más tiempo.
4- Cuando la carne esté lista, sacarla y dejar hervir la salsa a la mitad. Apagar el fuego y agregar la nata líquida y el perejil. Mezclarlo todo y dejar otra vez el conejo en la cazuela. Cubrir con la salsa y servir de inmediato.

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