martes, 18 de septiembre de 2012

Ensalada de pasta de arroz


·      1/2 taza de aceite de oliva
·         1/2 taza de azúcar blanca
·         1/4 taza de agua
·         1/4 taza de vinagre balsámico
·         Una cucharada de miel
·         Sal al gusto
·         Noodles de arroz aplastados
·         Brócoli y una mezcla de ensalada de col
      Pepino y zanahoria cortados en juliana
·         Cebolla tierna, en rodajas
·         1 taza de anacardos tostados
·         1/4 taza de semillas de girasol tostados (pipas)





Instrucciones

1.     Batir el aceite de oliva, la sal, la miel, el azúcar, el agua, el vinagre balsámico, hasta que el azúcar se haya disuelto.
2.     Enfriar los noodles y el brócoli. Mezclar los noodles en una ensaladera grande, con la mezcla de ensalada de col, el brócoli hervido y cebollas tiernas. Verter el aderezo sobre la ensalada junto con los anacardos y semillas de girasol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario