miércoles, 23 de enero de 2013

Brownies




Ingredientes
1-1/3 tazas de mantequilla, derretida
2-2/3 tazas de azúcar
4 huevos
3 cucharaditas de extracto de vainilla
2 tazas de harina para todo uso
1 taza de cacao en polvo, yo siempre elijo Nestlé Gold Cacao Instantáneo (está buenísimo)
1/2 cucharadita de sal
Azúcar glas, opcional

Instrucciones
En un bol grande batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso. Agrega los huevos y la vainilla. Mezcla la harina, el cacao y la sal, añadir poco a poco a la mezcla anterior.
Pon en un molde un poco de mantequilla extendida. Hornear a 350 º durante 25-30 minutos o hasta que la superficie esté seca y el centro esté esponjoso. Dejar enfriar completamente. Espolvorear con azúcar glas si lo deseas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario