sábado, 2 de febrero de 2013

Manitas de cerdo




Ingredientes:

4 manitas de cerdo abiertas y limpias
un bote de garbanzos
2 cebollas
1 cabeza de ajos
4 zanahorias grandes a tacos
Medio vaso de brandy
Medio vaso de vino dulce
Agua hasta cubrir
Laurel
Pimentón picante
Aceite de oliva

Se pica la cebolla muy finamente, se añade cuatro cucharadas de aceite de oliva y se mezcla con la cabeza de ajos, la cebolla, el laurel, las zanahorias y el pimentón picante, se deja pochar.
Cuando esté pochada la cebolla, se añaden las manitas de cerdo, el vino dulce, el brandy, el agua y sal al gusto. Se deja hervir, cuando lo esté, se baja el fuego y se deja cocer, moviendo de vez en cuando la olla. A mí me gustan las manitas deshechas, así que le dejo bastante tiempo al fuego mínimo. Al gusto. Cuando las manitas estén hechas se le añade los garbanzos, y se dejan 10 minutos más. Suelo dejar enfriar y las suelo dejar para el día siguiente.

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