Ingredientes:
Para la marinada
1 Cebolla mediana
1 pera de agua
1/2 taza de Salsa
de soja dulce
2 cucharadas de
Vino de arroz (Supermercados orientales)
1 cucharada de vinagre de arroz (supermercados orientales)
3 cucharadas de
Aceite de sésamo
4 Dientes de ajo
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas
Semillas de sésamo
1 cucharadita de
pimienta negra
1/2 taza de agua
Instrucciones:
mezclar todo en una trituradora
Para cocinar
800 gr. de carne
ternera (o si se quiere pollo)
3 Cebolletas
cortadas finas
Tiras de col
1 Calabacín en
tiras
5 Champiñones
grandes
1 zanahoria grande
1 zanahoria grande
4 Setas Shiitake
(se encuentran en supermercados orientales)
Cortar la carne
en lonchas finas, mezclar con la marinada y dejarlo varias horas en reposo, en
el frigorífico o en un lugar protegido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario