INGREDIENTES:
PARA EL POLLO:
8 muslos de pollo
sin piel ni hueso
RELLENO:
250 gr. De espinaca
cocida, exprimida y picada
300 gr. De
mascarpone
sal, pimienta y nuez
moscada
Mezclamos en un
recipiente, la espinaca y el mascarpone, salpimentamos y añadimos la nuez
moscada.
Los muslos de pollo
tienen que estar abiertos, distribuimos el relleno, cerrando con palillos. En
una fuente de horno con papel de cocinar, ponemos los muslos con un poco de
aceite. El horno tiene que estar caliente a máxima temperatura, cuando se
metemos el pollo dejamos por 15, 20 minutos, de todas formas, el pollo no tiene
que estar tostado.
PARA LA SALSA DE
CACAHUETE:
-Tomate (yo tengo la
suerte de tener tomate frito en conserva, hecho a mano, por una amiga de Puebla
de D. Fadrique), medio vaso.
-1 cebolla
-3 cucharadas de
soja dulce (Go-Tan) Carrefour
-3 cucharaditas de
pasta de cacahuete (Almendrina) Carrefour
-1 cucharada de
mantequilla
-2 cucharadas de azúcar
No poner sal (la
soja ya lleva)
Aceite (muy poco, ya
está la mantequilla)
¼ de vaso de vino
dulce
Pelar la cebolla y
picarla mucho. En una sartén, se pone muy poco aceite (un cucharada), la
mantequilla y la cebolla, pocharla y añadir el tomate, después de 3 minutos, añadir
todos los ingredientes restantes menos la pasta de cacahuete y dejar a fuego mínimo
y sin para de mover. Después de 3 minutos más, cuando la salsa esté sin líquido,
añadir la pasta de cacahuete y después de 1 minuto quitar del fuego.
Emplatar y al gusto,
podéis poner la salsa encima del pollo o a un lado.


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