viernes, 13 de abril de 2012

Relleno de pollo al Mascarpone y espinacas con salsa de cacahuetes





INGREDIENTES:

PARA EL POLLO:
8 muslos de pollo sin piel ni hueso
RELLENO:
250 gr. De espinaca cocida, exprimida y picada
300 gr. De mascarpone
sal, pimienta y nuez moscada

Mezclamos en un recipiente, la espinaca y el mascarpone, salpimentamos y añadimos la nuez moscada.
Los muslos de pollo tienen que estar abiertos, distribuimos el relleno, cerrando con palillos. En una fuente de horno con papel de cocinar, ponemos los muslos con un poco de aceite. El horno tiene que estar caliente a máxima temperatura, cuando se metemos el pollo dejamos por 15, 20 minutos, de todas formas, el pollo no tiene que estar tostado.

PARA LA SALSA DE CACAHUETE:
-Tomate (yo tengo la suerte de tener tomate frito en conserva, hecho a mano, por una amiga de Puebla de D. Fadrique), medio vaso.
-1 cebolla
-3 cucharadas de soja dulce (Go-Tan) Carrefour
-3 cucharaditas de pasta de cacahuete (Almendrina) Carrefour
-1 cucharada de mantequilla
-2 cucharadas de azúcar
No poner sal (la soja ya lleva)
Aceite (muy poco, ya está la mantequilla)
¼ de vaso de vino dulce

Pelar la cebolla y picarla mucho. En una sartén, se pone muy poco aceite (un cucharada), la mantequilla y la cebolla, pocharla y añadir el tomate, después de 3 minutos, añadir todos los ingredientes restantes menos la pasta de cacahuete y dejar a fuego mínimo y sin para de mover. Después de 3 minutos más, cuando la salsa esté sin líquido, añadir la pasta de cacahuete y después de 1 minuto quitar del fuego.

Emplatar y al gusto, podéis poner la salsa encima del pollo o a un lado.


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