Ingredientes para 4 fajitas
4 panes de pita.
500 gramos de pechuga de pollo.
Lechugas variadas.
Tomate
- lechuga
- pepino, zanahoria
- cebolla
- queso feta
- pimiento rojo
- guacamole
- guacamole
- Champiñón y trigueros
Para marinar las pechugas de pollo:
Perejil, pimienta negra
2 dientes de ajo.
250 mililitros de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
½ limón.
Sal.
2 cucharaditas de pimentón dulce.
Nuez moscada y cominos molidos
Nuez moscada y cominos molidos
Salsa de yogur:
½ yogurt natural.
1 decilitro de aceite de oliva.
1 decilitro de aceite de girasol.
Vinagre o mostaza al gusto, mayonesa, pimienta negra.
Sal.
Ajo en polvo
Salsa de yogur:
Mezclamos todos los ingredientes en un vaso de batidora y batimos hasta formar una crema homogénea.
Preparación:
Picamos los dientes de ajo y los mezclamos con el aceite de oliva, el zumo de medio limón, el vinagre, la sal y el pimentón, batiendo la mezcla hasta lograr una salsa homogénea.
Cortamos las pechugas de pollo en dados e introducimos en el marinado y dejamos reposar dos horas en de la nevera.
Pasadas las dos horas sacamos las pechugas de la marinada, las pinchamos en una brocheta y las asamos en una plancha o una sartén con poco aceite.
Cortamos los dados de pollo en filetes fino y los mezclamos con la ensalada de lechugas y aliñamos (aceite de oliva, sal y limón).
Finalmente introducimos en los panes de pita calientes y salseamos con la salsa de yogur.
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