miércoles, 23 de mayo de 2012

Patatas Strogonoff


Ingredientes:

Patatas
Carne de ternera picada
Nata líquida
Un chorro de Brandy
Sal, pimienta
Cebolla
Champiñones
Espárragos trigueros

Se cortan las patatas en trozos pequeños, como para preparar una tortilla española. Se reservan con servilletas de cocina para quitar el aceite sobrante, se salpimienta.
Los espárragos y los champiñones se pasan por la sartén en trozos pequeños.  Se reservan de igual modo que las patatas, se salpimienta.
En otra sartén se pone dos cucharadas de aceite de oliva y se echa la carne picada y la cebolla bien picada, cuando esté hecho, se añade la nata líquida y el chorro de brandy, se salpimienta. Se deja unos minutos fuera del fuego (la nata no debe de hervir).
Se emplata: Se pone primero las patatas, las verduras y por encima se añade la carne y la cebolla con la salsa strogonoff. Delicioso ¡!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario