miércoles, 22 de agosto de 2012

Aspencat de huevo y bacalao



Ingredientes:
  • 500 g de bacalao seco
  • 2 huevos duros
  • 4 tomates maduros.
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de aceitunas negras.
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • pimienta negra y perejil.
Elaboración:
  1. Cortamos el bacalao en trozos y lo ponemos en remojo con abundante agua fría durante 3 días; cambiamos el agua 2 veces al día.
  2. Cuando esté desalado, lo escurrimos, presionamos fuerte con las manos para sacarle el agua y lo desmigamos.
  3. Disponemos de bacalao en una bandeja y añadimos la cebolla cortada en tiras finas y las aceitunas.
  4. Pelamos el tomate y lo cortamos en trozos pequeños, cortamos el pimiento en dados; los añadimos a la bandeja; agregamos los huevos duros, un poco de pimienta y perejil picado; los regamos con el aceite y el vinagre.
ACABADO EL PLATO:
Mantenerlo en la nevera al menos durante 1 hora antes de servirlo.

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