jueves, 23 de agosto de 2012

Higos asados con almendras y cebolla




Ingredientes

12 higos frescos cortados a la mitad
Queso de cabra con hierbas
24 almendras picadas y cebolla seca caramelizada
1 cucharada de miel
2 cucharaditas de vinagre balsámico
Instrucciones

Precalentar el horno 
Colocar las mitades de higo, la parte cortada hacia arriba, en una bandeja para hornear. Cubrir cada mitad con aproximadamente 1/2 cucharadita de queso de cabra a trocitos. Colocar las almendras picadas y la cebolla caramelizada en cada uno, pulsar para empujar ligeramente los higos con la mezcla.
Asar los higos en el horno precalentado hasta que el queso se licue y las almendras estén tostadas, de 2 a 3 minutos. Retirar de la parrilla y dejar enfriar durante 5 minutos. Organizar los higos en un plato de servir y rociar con miel y vinagre balsámico. Servir caliente

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