lunes, 27 de agosto de 2012

Curry de pollo con coco




Ingredientes:

30 g manteca
1 cebolla picada
2 dientes de ajo machacados
1 1/2 kg de trozos de pollo
2 1/2 tazas (625 ml) de leche de coco fino
2 cucharadas de jugo de limón fresco
Arroz Basmati

Para hacer un buen Curry:
Curry en polvo
1 cucharada de cilantro molido
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de jengibre molido
1/2 cucharadita de chile en polvo


Preparación:
Derretir la manteca en una sartén. Sofreír la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté tierna, sacar la cebolla y el ajo y con la manteca restante, sofreír los trozos de pollo.
Combinar todos los ingredientes de la mezcla de curry.
Agregar la leche de coco y jugo de limón. Cocinar todo junto a fuego lento, sin tapar, durante unos 45 minutos o hasta que la salsa empiece a espesar y el pollo esté tierno.
Se acompaña con arroz Basmati

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