Ingredientes:
1 berenjena mediana
2 calabacines
1 cebolla roja y grande
Brócoli, coliflor
Media calabaza, pelada y sin semillas
Aceite de oliva, unas almendras y pasas
Mezcla para verdura marroquí:
2 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cilantro molido
1/2 cucharadita de Chile en polvo (quien quiera que ponga
pimienta recién molida negra)
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita pimienta de Jamaica
1/4 cucharadita de jengibre en polvo
Una pizca de clavos en polvo
Azúcar, 1/2 cucharadita
Precalentar el horno a 190C.
Cortar todas las verduras en pequeños trozos y colocar en un
bol. Añadir un buen chorro de aceite de oliva y 2-3 cucharadas de la mezcla de
especias marroquís, dependiendo de cómo picantes quieras las verduras.
Utilizando tus manos, mezcla las verduras en el aceite y las especias hasta que
queden bien cubiertos.
Poner las verduras en una bandeja de aluminio forrada de
papel para cocinar y meter en el horno. Hornear durante unos 40 minutos, o
hasta que los trozos de calabaza estén tiernos. Antes de servir se añaden las
pasas y las almendras partidas y peladas. Servir con cuscús, o como guarnición
de pollo o pescado. O con unos garbanzos
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