viernes, 24 de agosto de 2012

Tofu al brócoli





Ingredientes

Tofu extra firme
5 cucharadas de aceite de cacahuete
2 cucharadas de salsa de soja
1 1/2 cucharaditas de Sriracha (salsa picante Chile, como Huy Fong)
 (fideos gruesos de trigo japoneses) o noodles
6 tazas de agua
Brocoli
3 cucharadas de vinagre de vino de arroz
1 cucharada de jengibre rallado fresco pelado
1 cucharadita de aceite de sésamo negro
1/2 taza rábanos en rodajas finas (alrededor de 3 medianas)
2 cucharadas anacardos tostados y picados
Preparación
Cortar el tofu en rodajas reposar durante 30 minutos para drenaren servilletas de cocina, presionar hacia abajo de vez en cuando. Retire el tofu de las servilletas de papel y cortar en cubos.
2. Precaliente el horno a 350 °.
3. Mezcle 2 cucharadas de aceite de cacahuete, soja, y 1 cucharadita de Sriracha en un tazón grande, mezcle bien con un batidor. Agregue los cubos de tofu a la mezcla y mezcle suavemente para cubrir. Deje reposar durante 15 minutos. Retire el tofu del tazón y reservar la mezcla en un tazón. Organizar el tofu en una sola capa sobre una bandeja para hornear con papel de horno y hornear a 350 ° el tofu durante 10 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
4. Cocine los fideos  de acuerdo con las instrucciones del paquete, omitiendo la sal y la grasa. Escurrir y enjuagar con agua fría, escurrir bien.
5. Cocer el  Brocoli al vapor. Y picarlo.
6. Agregar el resto, 3 cucharadas de aceite de cacahuete, la 1/2 cucharadita de Sriracha, vinagre de vino de arroz, el jengibre y el aceite de sésamo para tamari , juntarlo con la mezcla anteriormente reservada y mezcla bien con un batidor. Añadir el tofu, los fideos, el Brocoli, y 1/2 taza de rábanos en rodajas finas, mezcla suavemente para cubrir. Espolvorear la ensalada con nueces de la India.

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