Ingredientes
El vinagre blanco balsámico ayuda
a que las verduras estén crujientes. Las zanahorias baby son más dulces que las
normales.
3 cucharadas de vinagre balsámico
blanco
1 cucharada de cebollitas
(chalotas) picadas
Zanahorias baby con las hojas
verdes, si se pueden conseguir
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
recién molida
12 patatas pequeñas cortadas por
la mitad longitudinalmente
Rábanos, cortados por la mitad
longitudinalmente
Espárragos
1 cucharada de cilantro fresco
1 cucharada de cebollino fresco
picado
Preparación
Pre calentar el horno.
Mezclar el vinagre y las chalotas
(cebollitas pequeñas) y los espárragos, en un tazón pequeño, a un lado.
Cortar las hojas verdes de las
zanahorias, dejando las que puedas. Combinar todos los ingredientes en el fondo
de un molde para hornear, mezclando suavemente. Hornear a tope 20 minutos o
hasta que las verduras comiencen a dorarse, removiendo de vez en cuando. Retirar
la bandeja del horno, agregue la mezcla de chalota y espárragos, removiendo
para mezclar. Volver la bandeja al horno, asar 5 minutos. Añada el cilantro y
el cebollino cuando saque la bandeja.
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