jueves, 30 de agosto de 2012

Sencillas verduras asadas




Ingredientes
El vinagre blanco balsámico ayuda a que las verduras estén crujientes. Las zanahorias baby son más dulces que las normales.

3 cucharadas de vinagre balsámico blanco
1 cucharada de cebollitas (chalotas) picadas
Zanahorias baby con las hojas verdes, si se pueden conseguir
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
12 patatas pequeñas cortadas por la mitad longitudinalmente
Rábanos, cortados por la mitad longitudinalmente
Espárragos
1 cucharada de cilantro fresco
1 cucharada de cebollino fresco picado

Preparación

Pre calentar el horno.
Mezclar el vinagre y las chalotas (cebollitas pequeñas) y los espárragos, en un tazón pequeño, a un lado.
Cortar las hojas verdes de las zanahorias, dejando las que puedas. Combinar todos los ingredientes en el fondo de un molde para hornear, mezclando suavemente. Hornear a tope 20 minutos o hasta que las verduras comiencen a dorarse, removiendo de vez en cuando. Retirar la bandeja del horno, agregue la mezcla de chalota y espárragos, removiendo para mezclar. Volver la bandeja al horno, asar 5 minutos. Añada el cilantro y el cebollino cuando saque la bandeja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario