(la imagen de nuestracocinaexpert.com)
Ingredientes para 4 personas:
1 1/2 Kg. de harina
1 cucharada sopera de levadura
Medio pollo
Medio conejo
Pebrella
1/2 tomate triturado
1 cebolla peq.
Aceite
Sal
Robellones (opt.)
Caracoles (opt.)
Para la base: Se mezcla 1/2 Kg. de harina, levadura,
agua, y sal y amasamos. Se extiende y se hace a la Llosa (piedra) o en el
horno.
Para el gazpacho: También con harina, agua y sal,
amasamos cocas individuales finas, que asaremos en la parrilla y después
trocearemos en pedazos pequeños (1 Kg.). Hervimos y después sofreímos los
trozos de pollo y conejo, y apartamos. Se sofríe la cebolla a trocitos y el
tomate, seguidamente echamos la pebrella, la torta a pedazos y sofreímos un
poco más. Por último añadimos el caldo de la carne y cocemos. Para servir poner
en la coca base la carne y echar el gazpacho por encima. Acompañar con all i
oli. Una vez acabado el gazpacho untar de miel la torta base, es un excelente
postre.
(Agradecemos la colaboración del Mesón Vizcayo de
Castalla)
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