jueves, 22 de noviembre de 2012

Aguacates rebozados



Aceite de canola para freír
1/4 taza de harina
Sal
2 huevos grandes, batidos para mezclar
Pan rallado si se puede al estilo japonés, se llama Panko, yo lo he conseguido en una tienda de alimentación oriental.
2 aguacates maduros medianos, pelados y cortados en cuñas.

Preparación

1. Precaliente el horno a 200 °. En una cacerola mediana, caliente aceite de canola.
2. Mientras tanto, mezclar la harina con sal en un plato poco profundo. Poner los huevos y pan en distintos platos poco profundos. Introducir el aguacate en harina, sacudiendo el exceso. Sumergir el huevo, luego el pan para cubrir.
3. Freír los aguacates hasta que estén bien doradas, 30 a 60 segundos. Trasladar las rodajas a un plato cubierto con toallas de papel. Mantener caliente en el horno mientras se cocina los aguacates restantes. 
Puedes poner hilillos de surimi por encima.



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