1
kg de coliflor
150
grs de setas varias
400
grs de Habas (200 grs peladas), tiernas, pequeñas, de temporada
1
Chalota
1
diente de Ajo
100
ml de Nata líquida
50
ml de Vino Blanco
Mantequilla
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocer
al vapor la coliflor durante 10 minutos.
Limpiamos
bien las setas y las troceamos. Pelamos las habas y las lavamos. Ponemos en una
sartén un poco de mantequilla y le añadimos la chalota picadita. Añadimos
también el ajo muy picado. Dejamos pochar hasta que estén blandos sin tomar
color. Añadimos las setas, salamos y tapamos para que se sofrían a fuego medio
durante 15 minutos. Se retira la tapa y dejamos evaporar el líquido de la
cocción.
Añadimos
las habas, el vino blanco y dejamos hervir unos 10 minutos, hasta que estén
tiernas. Entonces incorporamos la nata y hervimos dos o tres minutos para que
se ligue bien la mezcla.
Repartir
la coliflor en los platos, cubrir cada trozo con la salsa de setas y habas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario