Ingredientes:
Champiñones, Bacon
1 kg de
coliflor
500 ml de
leche
60 g de
harina
60 g de
mantequilla
Nuez
moscada
Sal
Pimentón
dulce
Preparación:
Poner en
una sartén el Bacon y los champiñones bien cortados en láminas finas,
saltearlos sin necesidad de aceite hasta que estén dorados.
Cocer al vapor la coliflor durante 10 minutos.
Cocinar
la harina con la mantequilla y añadir la leche poco a poco sin dejar de remover
durante 10 minutos.
Sazonar
con una pizca de nuez moscada y sal y continuar removiendo 5 minutos más. Incorporar
el Bacon y los champiñones.
Encender
el grill del horno a máxima temperatura.
Escurrir
la coliflor, separar en ramos y colocar en una bandeja de horno.
Cubrir
cada trozo con la bechamel y gratinar en el horno hasta dorar.
Presentación:
Repartir
en los platos, espolvorear con el pimentón y servir enseguida.
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