viernes, 16 de noviembre de 2012

Bechamel de coliflor con Bacon




Ingredientes:
Champiñones, Bacon 
1 kg de coliflor
500 ml de leche
60 g de harina
60 g de mantequilla
Nuez moscada
Sal
Pimentón dulce


Preparación: 
Poner en una sartén el Bacon y los champiñones bien cortados en láminas finas, saltearlos sin necesidad de aceite hasta que estén dorados.
Cocer al vapor la coliflor durante 10 minutos.
Cocinar la harina con la mantequilla y añadir la leche poco a poco sin dejar de remover durante 10 minutos.
Sazonar con una pizca de nuez moscada y sal y continuar removiendo 5 minutos más. Incorporar el Bacon y los champiñones.
Encender el grill del horno a máxima temperatura.
Escurrir la coliflor, separar en ramos y colocar en una bandeja de horno.
Cubrir cada trozo con la bechamel y gratinar en el horno hasta dorar.

Presentación:
Repartir en los platos, espolvorear con el pimentón y servir enseguida.

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