lunes, 12 de noviembre de 2012

Tarta de queso y condensada



Ingredientes:

(para la tarta de queso)
1 lata de 330grs. de leche condensada
300 grs.  de leche entera
200 grs. de nata
500 grs. de queso quark (queso fresco para untar)
4 huevos

(para el bizcocho)
3 huevos
90 grs. de azúcar
90 grs. de harina
1/2 cucharadita de levadura Royal

(para bañar el molde)
100 grs. de caramelo líquido

Primero caramelizamos un molde redondo. Yo utilicé uno de 30 cms. de diámetro. Las paredes del molde las mojamos con un poquito de aceite de girasol, que evitará que se pegue la tarta.
En un bol, vertemos la leche condensada, la leche entera, la nata ( sin montar) el queso quark, y los huevos.
Batimos con la batidora hasta que se forme una cremita suave sin grumos.
Vertemos ésta preparación en el molde caramelizado. Reservamos.
Ahora, mezclamos el azúcar con los huevos hasta formar una crema. Añadimos la harina mezclada con la levadura e integramos suavemente con unas varillas de silicona.
Vertemos esta preparación sobre la que tenemos ya en el molde y ponemos al baño de maría en un horno precalentado a 180º aprox. durante (40 minutos - una hora).
Pinchamos el centro con un palillo largo y si sale limpio, ya está lista.
Una vez fría, le damos la vuelta, yo le suelo poner mermelada de tomate o si se quiere la clásica mermelada de fresa

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