Ingredientes:
Berenjenas
Jamón serrano
Espárragos trigueros
Queso Emmental rallado
Tomate frito
Pimienta negra recién molida
Pimentón dulce
Orégano
Cebolleta caramelizada en vinagre de módena
Se cortan las berenjenas en rodajas a lo largo. Se ponen en
una bandeja, junto a los trigueros, se les pone unas gotas de aceite de oliva,
sal, pimienta y pimentón dulce.
Antes de que se doren se sacan, y se hacen rollitos poniendo
dentro, los trigueros, el jamón serrano, la cebolla caramelizada y un poco de queso. Los rollitos se pinchan con unos palillos. Se ponen en una
bandeja de horno y se les echa por encima el tomate junto con el orégano y
queso rallado.
Se mete otra vez al horno, unos 5 minutos.
la cebolleta (cebolla verde) caramelizada en vinagre de Módena es muy fácil de hacer, se pone en un bote de cristal, azúcar, vinagre de Módena y agua (agua siempre la mitad de lo que se ha puesto de vinagre) y la cebolleta cortada en láminas. Se deja macerar, al cabo de 24 horas ya se puede utilizar.
qué receta más buena, felicidades
ResponderEliminarGracias Hugo
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