miércoles, 25 de abril de 2012

Rollos de Berenjenas rellenos de jamón serrano, trigueros y queso Emmental




Ingredientes:
Berenjenas
Jamón serrano
Espárragos trigueros
Queso Emmental rallado
Tomate frito
Pimienta negra recién molida
Pimentón dulce
Orégano
Cebolleta caramelizada en vinagre de módena

Se cortan las berenjenas en rodajas a lo largo. Se ponen en una bandeja, junto a los trigueros, se les pone unas gotas de aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón dulce.
Antes de que se doren se sacan, y se hacen rollitos poniendo dentro, los trigueros, el jamón serrano, la cebolla caramelizada y un poco de queso. Los rollitos se pinchan con unos palillos. Se ponen en una bandeja de horno y se les echa por encima el tomate junto con el orégano y queso rallado.
Se mete otra vez al horno, unos 5 minutos.

la cebolleta (cebolla verde) caramelizada en vinagre de Módena es muy fácil de hacer, se pone en un bote de cristal, azúcar, vinagre de Módena y agua (agua siempre la mitad de lo que se ha puesto de vinagre) y la cebolleta cortada en láminas. Se deja macerar, al cabo de 24 horas ya se puede utilizar. 

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