albóndigas chinas vegetales
Ingredientes para las albóndigas chinas
- 125 g. de tofu fresco.
- Pan rallado.
- Ajo y perejil picado.
- Unas gotas de salsa de soja (Soya)
- 2 cucharadas de sésamo tostado (ajonjolí)
- Harina de garbanzo.
- Aceite para freír.
Elaboración de las albóndigas chinas
- Desmenuzar el tofu con un tenedor.
- Rallar la zanahoria y escurrir su jugo. Añadir al tofu.
- Dorar ligeramente el ajo con un poco de perejil, pan rallado, semillas de sésamo y unas gotas de salsa de soja.
- Mezclarlo todo bien y moldear la pasta, dándole forma de albóndigas. Si fuera necesario aumentar su consistencia añadir un poco de harina blanca.
- Rebozar cada albóndiga de tofu con un poco de harina.
- Calentar aceite y freírlas hasta que se doren.
- Retirar las albóndigas de tofu cuando estén hechas y colocarlas en una bandeja con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.
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