jueves, 1 de marzo de 2012

albóndigas chinas vegetales

 

Ingredientes para las albóndigas chinas

  • 125 g. de tofu fresco.
  • Pan rallado.
  • Ajo y perejil picado.
  • Unas gotas de salsa de soja (Soya)
  • 2 cucharadas de sésamo tostado (ajonjolí)
  • Harina de garbanzo.
  • Aceite para freír.

Elaboración de las albóndigas chinas

  • Desmenuzar el tofu con un tenedor.
  • Rallar la zanahoria y escurrir su jugo. Añadir al tofu.
  • Dorar ligeramente el ajo con un poco de perejil, pan rallado, semillas de sésamo y unas gotas de salsa de soja.
  • Mezclarlo todo bien y moldear la pasta, dándole forma de albóndigas. Si fuera necesario aumentar su consistencia añadir un poco de harina blanca.
  • Rebozar cada albóndiga de tofu con un poco de harina.
  • Calentar aceite y freírlas hasta que se doren.
  • Retirar las albóndigas de tofu cuando estén hechas y colocarlas en una bandeja con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.

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