Ingredientes: Para cuatro personas
Cous cous (se venden en bolsas individuales, que sólo tienen que hervir 5 minutos)
Brócoli, coliflor (al gusto)
2 zanahorias, un calabacín mediano
Soja germinada y semillas de sésamo blancas
1 bote de 400 gr. de garbanzos cocidos
2 cucharadas de aceite sésamo ó de oliva
Una cucharada de un buen curry (la intensidad de picante la decidís vosotros)
Un par de cucharadas de salsa de soja, sal.
El calabacín, zanahorias, brócoli y coliflor se deben cortar en piezas pequeñas. Poner a hervir agua con sal. Añadir las verduras y cocer hasta que estén tiernas, pero no excesivamente, tiene que quedar "al dente". Sacar y enfriar.
Poner en una sartén las cucharadas soperas de aceite de oliva ó de sésamo. Cuando esté caliente, añadir la verdura cocida y los brotes de soja y los garbanzos cocidos. Rehogar unos 5 minutos. Añadir la salsa de soja, el sésamo y el curry. Saltear todo otros cinco minutos y añadir el cous cous ya hecho anteriormente, remover y a comer!.
El couscous, como ya he dicho anteriormente, se vende en bolsas individuales o en grano suelto, si es así sólo tenéis que seguir las instrucciones del envasado. Cuando lo tengáis hecho se deja aparte hasta que se junta con las verduras.
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