jueves, 22 de marzo de 2012

TAPA DE CAVIAR Y GAMBAS



Ingredientes
4 comensales
4 rebanadas de pan blanco
320 g de gambas peladas

Salmón ahumado
½ dl de mayonesa
1 cucharada de mostaza de Dijon
150 g de huevas de color negro (o sucedaneo)

50 g de eneldo fresco
1 limón
mantequilla

Preparación
Quitar la corteza de las rebanadas de pan. Dorarlas de ambos lados en un poco de mantequilla. Ponerlas en papel de cocina. Si las gambas son grandes, cortarlas en trozos. Reservar cuatro ramitos de eneldo para el contorno. Picar el resto del eneldo y mezclarlo con las gambas, la mayonesa y la mostaza. Distribuir la mezcla sobre las rebanadas de pan tostado, en una con las gambas, en otra con salmón. Hacer bolitas de las huevas y ponerlas sobre las tostadas. Ponerles de guarnición un ramito de eneldo y servirlas con una rodaja de limón.

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