jueves, 1 de marzo de 2012

Ensalada de patata con gambas



Ingredientes

•2 remolachas cocidas
•2 patatas cocidas
•200 grs. de setitas pequenas de tarro
•200 grs. de judías verdes cocidas
•Acelgas cocidas
•8 rabanitos
•12 gambas o langostinos
•1 cebolleta
•perejil picado
•aceite de oliva
•vinagre de arroz y un poco de soja dulce
•sal

Elaboración

Coloca las judías cocidas y cúbrelas con las pencas troceadas. Alrededor, reparte las patatas, peladas y cortadas en rodajas, alternando con remolacha, también en rodajas. Decora con los rabanitos. Añade los hongos bien limpios y cortados en láminas y sazona. En una sartén con aceite, saltea las colas de gambas sazonadas. Espolvoréalas con perejil y añádelas a la ensalada. Por ultimo, decora con aros de cebolleta y aliña con aceite de oliva y vinagre


No hay comentarios:

Publicar un comentario