martes, 6 de marzo de 2012

Hojaldritos de morcilla al caramelo



Para 2 personas:
MORCILLA DE BURGOS RIOS
Masa de hojaldre
Media cebolla
Una manzana
Un puñadito de frutos secos
Pimiento picante seco cortado muy fino como hilo (ito tougarashi) en tiendas de alimentación japonesa, tiene la misma forma que el azafrán en hilos.

Preparación:
Para caramelizar la cebolla y la manzana:
Pelamos las manzanas y las cortamos en dados, en una sartén ponemos una cucharadita de mantequilla, cuando se derrita añadimos la manzana, le ponemos una cucharadita de azúcar moreno y a fuego bajo dejamos que se caramelice, reservamos, hacemos lo mismo con la cebolla y cuando esté lista la juntamos con la manzana.


Se retira la piel de las morcillas y se corta en rodajitas.

La masa de los hojaldres se corta en cuadraditos al gusto, se pone unas rodajas de MORCILLA DE BURGOS RIOS, encima se pone la cebolla y la manzana, los frutos secos y cómo decoración, se ponen unos hilos de pimiento picante

No hay comentarios:

Publicar un comentario