Ingredientes:
◦250 g de fideos de arroz, los noodles se encuentran en saquitos, bolsitas y en varios sabores.
Alcachofas, todas las que se quieran, pelar bien, y cortarlas finas.
◦200 g de zanahoria
◦200 g de calabacín
◦100 g de pimiento rojo
◦100 g de pimiento verde
◦1/2 cebolla, brócoli (al gusto)
◦6 cucharadas de aceite de oliva virgen
◦Sal
Preparación:
1. Primero, ponemos a hervir 1 litro y medio de agua con una pizca de sal. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y ponemos en remojo los fideos durante 5 minutos.
2. Segundo, sacamos del agua los fideos, escurrimos y pasamos por agua fría y volver a escurrir.
3. Tercero, lavamos y pelamos las verduras, las cortamos en tiras finas y las asamos en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y sal.
4. Finalmente, cuando tengamos preparadas las verduras, aliñamos con un poco de aceite y le agregamos los fideos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario