miércoles, 29 de febrero de 2012

Magdalenas de chocolate


Ingredientes:
  • 6 cucharadas de salvado de avena
  • 4 cucharadas de salvado de trigo
  • 1 yogur de vainilla 0%
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de aroma de chocolate
  • 1 cucharadita de edulcorante
  • Chocolate duro para decorar
  • 1/2 sobre de levadura
Preparación:
Batir los huevos energicamente, añadir los salvados y renovar. Yo he utilizado yogur de vainilla 0% pero podeis utilizar otros al gusto de cada uno. Mezclaremos el resto de ingredientes y por último la levadura bien esparcida con la ayuda de un colador. Pondremos en moldes de silicona con la ayuda de una cucharada, a mi me salieron 6 magdalenas con los ingredientes utilizados. Hornearemos durante 25 minutos aproximadamente a 180º. Dejar reposar en el horno con la puerta medio abierta para que no bajen el volumen.
*Al llevar 6 cucharadas de salvado de avena las voy a utilizar para comer en 3 días. Guardarlas en una bolsita de plástico para mantenerlas blanditas.
Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario