Ingredientes:
- 6 cucharadas de salvado de avena
- 4 cucharadas de salvado de trigo
- 1 yogur de vainilla 0%
- 3 huevos
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 cucharadita de aroma de chocolate
- 1 cucharadita de edulcorante
- Chocolate duro para decorar
- 1/2 sobre de levadura
Batir los huevos energicamente, añadir los salvados y renovar. Yo he utilizado yogur de vainilla 0% pero podeis utilizar otros al gusto de cada uno. Mezclaremos el resto de ingredientes y por último la levadura bien esparcida con la ayuda de un colador. Pondremos en moldes de silicona con la ayuda de una cucharada, a mi me salieron 6 magdalenas con los ingredientes utilizados. Hornearemos durante 25 minutos aproximadamente a 180º. Dejar reposar en el horno con la puerta medio abierta para que no bajen el volumen.
*Al llevar 6 cucharadas de salvado de avena las voy a utilizar para comer en 3 días. Guardarlas en una bolsita de plástico para mantenerlas blanditas.
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario