INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo cortadas a tiras.
1 huevo.
Sal.
Aceite de oliva.
Pan rallado.
100gr de almendras fritas molidas (en batidora)
100gr de panchitos triturados (en batidora)
Semillas de sésamo.
4 cucharadas soperas de mostaza dulce o mostaza suave.
4 cucharadas soperas de miel, de la que más te guste.
PREPARACIÓN:
Cortamos el pollo a tiras y sazonamos y dividimos en dos partes (unas irán rebozadas en pan rallado y otras en frutos secos)
Por otro lado molemos en la batidora los cacahuetes y las almendras y las echamos en un plato.
Ponemos en otro plato pan rallado y en otro huevo batido como para tortilla.
Ahora ponemos a calentar aceite, debe cubrir uno o dos cm. de la sartén, para que cuando echemos el pollo lo cubra por completo.
Pasamos las tiras de pollo por el huevo por ambos lados y pasamos por pan rallado y espolvoreamos con sésamo, si no se pega bien aplastar un poco el sésamo con los dedos.
Una vez hemos empanado ambos lados en pan rallado y asegurándonos de que el aceite está muy caliente freímos por ambas caras y escurrimos en papel de cocina.
Ahora pasamos las otras tiras por huevo y frutos secos y freímos. Escurrimos también en papel.
Hacemos la salsa, mezclamos la miel y mostaza hasta que quede uniforme y servimos en un cuenco junto con nuestros dos tipos de pollo empanado.
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