lunes, 5 de marzo de 2012

Hojaldrita al caramelo





Masa de hojaldre (supermercados)

Para el relleno:
 100 g de salsa de tomate, 50 g de mozzarella, 50 g de queso gruyère, 50 g de pimientos confitados

Para los pimientos confitados:
1 pimiento rojo, 2 pimientos verdes, un poco de aceite, 100ml  de agua, 20ml de vinagre de jerez, 200 de azúcar, (yo puse 170).

Hacemos los pimientos caramelizados:
Lavamos y cortamos los pimientos en tiras finas, mientras calentamos una sartén con un poco de aceite y los rehogamos un ratito, añadimos el agua, el vinagre y el azúcar, bajar el fuego y que se vayan caramelizando durante 20-25 minutos, quedarán brillantes y con un jugo parecido al almíbar. Los reservamos para que templen un poco.

Precalentamos en horno a 210ºC .

Estiramos la masa de hojaldre y le damos forma, ponemos la salsa de tomate, los dos quesos repartidos por toda la pizza, y los pimientos caramelizados. La horneamos durante 10 minutos (según, yo aconsejo que se mire de vez en cuando y se saque a gusto).

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