viernes, 2 de marzo de 2012

Tapita Mou (picante, picante)



Ingredientes

8 rebanadas de pan francés o los panecillos de leche (uy qué bueno).
1 guindilla (vamos, para que pique)
2 dientes de ajo
8 huevos (aunque él tiene más)
400 gr de gambas peladas
Champiñones
Aceite
Sal, si se quiere pimentón dulce o picante (para los más lanzados, la tapita lo merece)
Caviar negro , y cebollita y cebollino para decorar

 Preparación

Se fríen las gambitas y los champiñones con aceite y la media guindilla y el ajo pelado y entero, (para después sacarlo junto a la guindilla, sólo sirven para el sabor). Se les quita el sobrante de aceite (servilleta de papel).
Se pasa por el triturador las gambitas y los champiñones, se reserva.
Los huevos de la tapa MOU se hacen revueltos (en una sartén con poco aceite, se ponen los huevos, sin batir anteriormente, se les da vueltas, hasta que estén hechos).
Se añaden los huevos al triturador junto con la mezcla anterior. Se unta en el pan y como final, se le añade, con una cucharita, un poco del aceite sobrante de la guindilla y del ajo…se le añade el caviar por arriba y la cebollita.
 Se pueden dejar las gambitas sin triturar, como en la foto, pero yo recomiendo que se haga una pasta con todos los condimentos, el sabor será homogéneo y se podrá untar con mayor facilidad.

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