jueves, 22 de marzo de 2012

TRUCHA AL ENELDO CON VERDURITAS





INGREDIENTES:
PARA DOS PERSONAS

DOS TRUCHAS PREPARADAS

(LA CANTIDAD DE LAS VERDURAS SIEMPRE AL GUSTO)
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
SETAS
CEBOLLA FRANCESA

SÉSAMO NEGRO
ENELDO
SAL (SIEMPRE POCA)

PREPARACIÓN:
EN UNA SARTÉN CON MUY POCO ACEITE (SÓLO PARA QUE NO SE PEGUEN) SE ASAN LAS TRUCHAS.
EN OTRA SARTÉN SE ASAN LAS VERDURAS, CORTADAS AL GUSTO, ACONSEJO EN CORTES PEQUEÑOS PARA QUE SEA MÁS RÁPIDO.
SE EMPLATAN LAS VERDURAS Y LA TRUCHA, EL SÉSAMO SE PASA POR LA SARTÉN DE LAS VERDURAS SÓLO UN MINUTO Y SE PONE ENCIMA DE LA TRUCHA Y PARA TERMINAR; EL ENELDO.
SI QUERÉIS PONER SAL, ES EL MOMENTO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario